热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone XR(全网通)点评

同类别中排名第6
6.9
6.4
性价比
7.2
性能
7.3
续航
6.6
外观
6.9
拍照
175人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    77.4%
  • 2-3星
    10.4%
  • 1-2星
    11%
电商好评度:
  • 98%
  • 98%
  • 100%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Queena McDonald
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2019-04

地点:河南 焦作

7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

续航好

缺点:

大边框太丑

分分钟爆内存,看准了iPhone XR的性价比,没有用3Dtouch的习惯,人像模式拍物品不虚化的问题 可以用focos解决,2倍屏也已经很细腻,64g和128也只差4 0 0。到手的时候很惊喜好吗!

发表于:04月30日 03:01 964赞 1条评论
沐微映像
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-11

地点:天津

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

东京1.5分彩A12处理器性能很给力 手机外观很好看

缺点:

东京1.5分彩刘海屏有点不完美 分辨率不是很高

东京1.5分彩上午时间一到就看到订单动起来,开始打印发货,下午就收到了,没的说,快!手机拿到手里还是沉甸甸的,比较有质感,打开APP运行速度也很快,就是还没买保护套,不敢用,玻璃手机不经摔呀。

发表于:2018年11月08日 06:09 845赞 17条评论
Elmer Jordan
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-11

地点:贵州 毕节

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

速度确实快,反应灵敏! 很有质感,但依然刘海屏

缺点:

东京1.5分彩黑边屏幕是宽,不过现在已经无视了 有点重,突出镜头是因为光圈大吗?有点不美观!

用了一两天,速度确实快,反应灵敏!很有质感,有点重,电量值得表扬,比6p长多了,正常玩了一天,还有百分二三十电量,经常出差人事绝对首选!配套的无线充电真得很快,这个要重点表扬!相机比6p强多了,突出镜头是

发表于:2018年11月05日 05:49 602赞 27条评论
不二的情书
优质点评人

购买信息

价格:7899元

时间:2018-11

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

个性化的机身色彩,尤其那个珊瑚色 价格相比苹果其他手机便宜 即使单摄,摄像头素质很奈斯

缺点:

屏幕分辨率我认为还可以提升一下吧

东京1.5分彩自从九月苹果发布了iPhone XR这块机型,有关单摄像头的拍摄素质就被众多朋友提出来。今天我们抛开枯燥的参数,这枚单摄像头实战素质究竟怎样,最近我拍摄了一些样张,供参考。注:以下样张全部来自iPhone XR拍摄,摄

发表于:2018年12月17日 03:15 544赞 9条评论
白夜行5211
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-11

地点:湖南 长沙

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

东京1.5分彩性能还是很强的 屏幕大 玩着很爽

缺点:

阉割了3D touch 黑边框是挺丑的

东京1.5分彩最近手上的iPhone X (在保) 使用过程中一旦发热屏幕刘海周围失灵并出现自动胡乱点击,发热区域主要集中在摄像头靠下区域,严重影响正常使用需要维修,随有换机想法,刚好XR发售,主要看上双卡双待、苹果系统。

发表于:2018年11月07日 06:37 452赞 4条评论
37or4fycz
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2019-04

地点:河北 承德

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

东京1.5分彩游戏流畅不发热 性价比真的很高 做工精湛

用了一天了,电量比我的苹果6好多了。最重要的是系统的流畅度。非常的好用。手机拍照背景虚化非常的给力。尤其是人像模式。

发表于:04月30日 02:05 421赞 4条评论
迷失了自我
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-11

东京1.5分彩地点:黑龙江 大兴安岭

7.6

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

处理器A12,面容识别 玻璃机身,无线充电,苹果全面屏,FaceId解锁支付

缺点:

黑边坐实有点宽。算上边框,有差不多两毫米了 贵是最大的缺点

送女朋友的r,她的小八就属于我的了,真的非常的激动啊,哈哈哈,不得不说r的系统非常流畅,昨天上午八点发的货,今天早上九点就到了,物流真的非常的快,大赞,r这款手机,总的来说没让我失望,就是机身有点厚,所

发表于:2018年11月07日 02:37 306赞 2条评论
程染筱
优质点评人

购买信息

价格:5088元

时间:2019-04

地点:湖北 黄冈

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

东京1.5分彩手机运行流畅,内存足够大 相机拍照清晰,屏幕分辨率高 晚上没有灯光一样人脸解锁手机,贼快

缺点:

手机偏重 游戏发热

东京1.5分彩手机运行流畅,内存足够大。电池耐用,屏幕细嫩,相机拍照清晰。屏幕有黑边,黑色手机不怎么显眼。不去xs看起高档,双卡双待,信号不是很好。同样的位置8p信号比这个要好很多。经常还出现呼叫失败。

发表于:04月26日 03:33 291赞 评论
墨未浓
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2019-04

地点:广东 潮州

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

东京1.5分彩电池续航也好了很多,还能双卡双待 白色的玻璃后盖很漂亮!!256G很爽!再也不用担心不够用了!

外观方面,黑色的机器很漂亮,手感没的说,这一代的iPhone喇叭比上一代好多了,有种重低音的感觉。速度方面因为我不打游戏,没有感受,日常完全足够了。

发表于:04月29日 02:19 276赞 评论
陶桃子
优质点评人

购买信息

价格:5699元

时间:2019-01

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

东京1.5分彩iPhone XR主打就是拍照,所以拍出来都是比较真实,鲜艳,清晰的 iPhone xr的续航真的是强,打游戏这种耗电多的,我打游戏用了十

缺点:

一个半小时就充满了电,真的是24w快充啊。

东京1.5分彩今天下午刚刚收到快递,卖家发货的速度还是非常快的,昨天下单,今天就到了,而且快递速度也非常快,运送没有一点磨损,先来说说手机吧,这次苹果还是没有什么新黑技术,正面还是和iPhone X一样的刘海屏,而且黑边有

发表于:01月30日 05:16 265赞 47条评论
ipqyq1g5o
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2019-04

地点:山东 滨州

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

东京1.5分彩性能强大 续航好 游戏流畅不卡顿

手机很好,屏幕清晰,双卡双待,待机时间,还可以快充,不错的,单摄像头也不错,拍出照片一样不比iPhone x差的哪里去,黑边大.

发表于:04月29日 05:02 149赞 评论
耗子
优质点评人

购买信息

价格:5088元

时间:2019-05

地点:湖南 怀化

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

XR的续航能力确实很强, 人脸识别也很快 玩游戏也爽,很流畅,画质也不错,

缺点:

边框有一点点宽

XR的续航能力确实很强,非重度使用可以维持两天一充。单手体验还是拿不住滴!拍照可以满足日常吧!要求不是很高。失去了3D Touch也不是像网上黑的那样严重,个人愚见吧!信号也很稳定啊!我XS与XR信号都很好。还是值

发表于:05月05日 04:32 148赞 15条评论
优质点评人

购买信息

价格:5649元

时间:2019-03

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

A12 仿生芯片提升的性能不止一点点,整体处理速度提高很多 相机加入了视频防抖功能,拍摄效果更好了 边框真的是超级窄,屏幕画质清晰细腻,屏幕光很柔和

缺点:

充电速度真是值得吐槽的

这一次说苹果定价失误应该不会人反对吧,虽然发布会上库克给人一种亏本赚吆喝的感觉,但是iPhoneXR 这款苹果定位于中端的手机起步价居然冲到了6k以上,(6千算哪门子中低端啊)。

发表于:03月04日 07:29 38赞 12条评论
Yale Craigie
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2019-04

地点:湖北 黄冈

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

续航很给力,目前使用一周多,冲一次电,亮屏最少在8小时以上 手感非常好,有重量

东京1.5分彩总体来说不错的,网络上大家说的各种问题,觉得其实也还好,信号至今没发现有大问题,外观带透明壳或者黑色稍薄一点的壳子,可以大幅度缓解黑边。

发表于:04月28日 03:48 9赞 评论
6sdtxwxk7
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2019-04

地点:吉林 长春

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

外观漂亮 性价比高

缺点:

有点笨重

人脸解锁很方便,付款的时候人脸也很好用,就算是夜里人脸解锁也很好用(肉眼是看不到刘海上面那两个小红灯闪的)。双卡双待也很方便。之前别人有说黑边太宽,也没他们说的那么夸张,这个可能看个人吧,我用起来挺好

发表于:04月28日 07:48 6赞 评论
一百个梦里
优质点评人

购买信息

价格:5088元

时间:2019-04

地点:贵州 安顺

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

东京1.5分彩A12处理器性能很给力 速度确实快,反应灵敏! 很有质感 摄像头素质很奈斯

缺点:

屏幕分辨率我认为还可以提升一下吧 续航

XR我把玩起来手感还挺不错的,显示屏分辨率没有想象的那么差,Apple是专门为了这个让人**的分辨率做了全面的优化的,而且这款液态视网膜屏幕除了分辨率有点,其余各方面素质都很高!

发表于:04月30日 05:25 5赞 评论
qq_0g54k43061d8

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

2.8

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

IOS系统,A12处理器,电池容量如果真的有3500那也是一大亮点了。

缺点:

本来苹果的视网膜屏幕一直是一个卖点,不过你现在换成屏幕像素密度324ppi的屏幕这真的好嘛?廉价的连国产1000的手机都不如了?看屏幕颗粒感强会是XR的一大卖点了?本来决定买个试试的,不过看到这个素密度324ppi的屏幕还是等小白鼠们反应以后再考虑了!买个6499的手机看屏幕又回到了以前黑白屏的时代,那可是受不了的。别的所有卖点都掩盖不了这个缺点

总结:

东京1.5分彩具体还是要等实际手机出来以后体验过他这个屏为准,如果真的颗粒感很强,那这个XR将把苹果推入深渊!

发表于:2018年09月13日 08:46 292赞 24条评论
qq_4b71b3541e612r9

购买信息

价格:6999元

地点:南宁

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

东京1.5分彩1.性能没有被阉割,同样是A12处理器;2.目前续航能力最强的一款苹果手机;3.最好的LCD屏幕,326的PPI已经是人类肉眼的极限;4.拍照方面,基于软硬件的调试,同样支持人像模式,照片质量并没有差到哪里去5.信号比Xs强

缺点:

东京1.5分彩1.边框大了些,2.后置单摄像头,多少有些影响,3.没有3Dtouch,4.没有指纹解锁,5.铝合金边框,感觉还是不锈钢边框舒服,6.并没有达到IP68级防水

总结:

就我个人而言,在所有的苹果手机里,性价比最高的(优点摆在那,有些缺点可以忽略),当然,土豪请随意。还有,智障靠边站,别来瞎逼逼

发表于:2018年10月21日 10:48 214赞 2条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

东京1.5分彩大屏幕大容量。。。。。。。

缺点:

9.14我看的配置,现在9.30号我看配置怎么都降低了,3500电池降低到2950.。4g内存变到3G了没有。。。。。。。。。。。

发表于:2018年09月19日 10:23 205赞 1条评论
8.4

续航:10拍照:4性能:10外观:10性价比:8

优点:

东京1.5分彩整体感觉手机很不错,安兔兔不能跑分,双卡感觉很实用,瞬间把手机提升一个档次。各项配置并不突出,但是一个a12把手机的性能强行提高到业界精英,下载了国外的跑分软件测试了下,跑分排行与xs.max相差不到500分,比x多了几万分。说是720的屏幕但是显示效果完全看不出来,摄像头有点鸡肋,和三年前的小米5持平。我的主卡是移动,副卡是联通坐标天津河北区,移动信号4格,联通信号5格,切换联通上网的时候有时候不能链接网络,得等会,电池方面,第一天测试早上7点百分之100,不怎么玩只是聊聊QQ微信,到晚上7点还有百分之50的电量,第二天测试,前一天23点开启的飞行模式第二天早上7点起床还是百分百的电量,白天打了几把游戏看了看小视频和聊天到晚上7点还有35个电。充电2个半小时充满。祖传的5w充电头。在购买方面没有货比三家感觉在京东买亏了,人家苏宁送无线充电器保护壳和钢化膜,这点让我有点不爽,总结手机除了拍照不行其他都可以(别和我a12可以把拍照效果带上去,我告诉你不可能毕竟是一个摄像头我也试过了和我的小米5拍照持平,a12对拍照方面并没有什么卵用,处理照片可以用外国公司的ps软件,行业顶尖)

缺点:

东京1.5分彩拍照不行,虽然屏幕720但是完全看不出来,充电需要2个半小时,祖传的5w充电头

发表于:2018年10月31日 10:19 140赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看